- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Брускетта с тыквой и перцем

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:45


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Тыква 200 г
Перец болгарский 1 шт
Фетаки 100 г
Хлеб 4 ломт.
Масло оливковое 3 ст. л.
Соль по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Брускетта - универсальная закуска. Готовиться просто, съедается быстро и с удовольствием. Предлагаю вашему вниманию осенний вариант бутерброда!

Брускетта с тыквой и перцем

Перец и тыкву нарезать небольшими кубиками. Переложить в стеклянную жаропрочную форму для СВЧ, полить 2 ст. л. оливковым маслом, приправить солью, перцами и итальянскими травами.

Овощи запечь в микроволновке на максимальной мощности 4-5 минут. Через 3 минуты нужно проверить на мягкость и помешать.

Ломтики хлеба сбрызнуть оставшимся маслом, подсушить на горячей сковороде-гриль.

Фетаки нарезать небольшими кубиками. Подготовленные овощи и сыр выложить на хлеб.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93518-brusketta-s-tyikvoy-i-percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.