Закусочные рогалики к пиву
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:45:29 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 100 |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
Мясо ![]() |
150 г |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
| Мед | 1 ч. л. |
| Кунжут | по вкусу |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
Лосось ![]() |
150 г |
Соевый соус ![]() |
1 ч. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Перец чили | 1 шт |
| Укроп | 1 горст. |
| Семена укропа | по вкусу |
| Масло оливковое | 1 ч. л. |
| Желток яичный | 1 шт |
| Замечательные рогалики с начинками из мяса и рыбы, на любой вкус, так сказать. Очень вкусны с холодным пивом и... со сладким чаем.))) |

Для рогаликов с мясом смешать в мисочке легкий соевый соус, горчицу и мед.

Тесто раскатать в прямоугольный пласт, толщиной 5 мм. Смазать его соусом.

Поверх выложить ломтики сыровяленого мяса. Разрезать тесто вместе с начинкой на треугольники и свернуть рогалики.

Измельчить укроп и перец чили.

Смешать оливковое масло, легкий соевый соус, лимонный сок, перец чили и укроп.

Тесто раскатать в пласт, толщиной 5 мм и смазать соусом.

Выложить ломтики лосося, разрезать на треугольники и свернуть рогалики.

Выложить рогалики на противень, смазать желтком. Мясные присыпать кунжутом, рыбные-семенами укропа.

Выпекать в духовке, нагретой до 200 градусов, минут 25-30. Ориентируйтесь по своей духовке, времени может понадобиться больше или меньше.
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...