Закусочные рогалики к пиву
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:45:29 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 100 |
Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
Мясо | 150 г |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Кунжут | по вкусу |
Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
Лосось | 150 г |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Перец чили | 1 шт |
Укроп | 1 горст. |
Семена укропа | по вкусу |
Масло оливковое | 1 ч. л. |
Желток яичный | 1 шт |
Замечательные рогалики с начинками из мяса и рыбы, на любой вкус, так сказать. Очень вкусны с холодным пивом и... со сладким чаем.))) |
Для рогаликов с мясом смешать в мисочке легкий соевый соус, горчицу и мед.
Тесто раскатать в прямоугольный пласт, толщиной 5 мм. Смазать его соусом.
Поверх выложить ломтики сыровяленого мяса. Разрезать тесто вместе с начинкой на треугольники и свернуть рогалики.
Измельчить укроп и перец чили.
Смешать оливковое масло, легкий соевый соус, лимонный сок, перец чили и укроп.
Тесто раскатать в пласт, толщиной 5 мм и смазать соусом.
Выложить ломтики лосося, разрезать на треугольники и свернуть рогалики.
Выложить рогалики на противень, смазать желтком. Мясные присыпать кунжутом, рыбные-семенами укропа.
Выпекать в духовке, нагретой до 200 градусов, минут 25-30. Ориентируйтесь по своей духовке, времени может понадобиться больше или меньше.