- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паста с куриной грудкой, помидорами и базиликом
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:46
Макаронные изделия | 300 г |
Помидор | 1 шт |
Базилик | 1 веточ. |
Грудка куриная | 150 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Великолепное сочетание помидор и базилика. Несмотря на простоту, придется по душе даже самым строгим критикам кулинарии. Приготовление блюда занимает около 20 минут. Минимум сил- максимум удовольствия! |
Паста с куриной грудкой, помидорами и базиликом
1)Режем куриную грудку на мелкие брусочки и жарим на сковороде 2 минуты на большом огне.
2) Режем помидор на кольца, выкладываем к смеси с курицей, жарим до мягкости (кожуру желательно убрать), разминаем вилкой.
3)Параллельно варим макароны до полной готовности.
4)В смесь с помидорами добавляем порезанный базилик, чеснок, нарезанный пластинками. Солим, перчим по вкусу. Накрываем крышкой и тушим 5-7 минут.
5)Выкладываем отваренный макароны на тарелку, сверху поливаем соусом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93528-pasta-s-kurinoy-grudkoy-pomidorami-i-bazilikom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.