- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста с куриной грудкой, помидорами и базиликом

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:46


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 300 г
Помидор 1 шт
Базилик 1 веточ.
Грудка куриная 150 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Чеснок по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Великолепное сочетание помидор и базилика. Несмотря на простоту, придется по душе даже самым строгим критикам кулинарии. Приготовление блюда занимает около 20 минут. Минимум сил- максимум удовольствия!

Паста с куриной грудкой, помидорами и базиликом

1)Режем куриную грудку на мелкие брусочки и жарим на сковороде 2 минуты на большом огне.

2) Режем помидор на кольца, выкладываем к смеси с курицей, жарим до мягкости (кожуру желательно убрать), разминаем вилкой.

3)Параллельно варим макароны до полной готовности.

4)В смесь с помидорами добавляем порезанный базилик, чеснок, нарезанный пластинками. Солим, перчим по вкусу. Накрываем крышкой и тушим 5-7 минут.

5)Выкладываем отваренный макароны на тарелку, сверху поливаем соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93528-pasta-s-kurinoy-grudkoy-pomidorami-i-bazilikom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.