Паста с куриной грудкой, помидорами и базиликом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:46:28 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Макаронные изделия | 300 г |
Помидор | 1 шт |
Базилик | 1 веточ. |
Грудка куриная | 150 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Великолепное сочетание помидор и базилика. Несмотря на простоту, придется по душе даже самым строгим критикам кулинарии. Приготовление блюда занимает около 20 минут. Минимум сил- максимум удовольствия! |
1)Режем куриную грудку на мелкие брусочки и жарим на сковороде 2 минуты на большом огне.
2) Режем помидор на кольца, выкладываем к смеси с курицей, жарим до мягкости (кожуру желательно убрать), разминаем вилкой.
3)Параллельно варим макароны до полной готовности.
4)В смесь с помидорами добавляем порезанный базилик, чеснок, нарезанный пластинками. Солим, перчим по вкусу. Накрываем крышкой и тушим 5-7 минут.
5)Выкладываем отваренный макароны на тарелку, сверху поливаем соусом.