- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

А-ля жюльен с луком-пореем и ветчиной

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:46


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Ветчина 150 г
Сыр твердый 150 г
Сливки 200 мл
Лук-порей 1 шт
Масло сливочное 1 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Не знаю, можно ли назвать это блюдо жюльеном... Тут есть и сливки, и сыр, и ветчина, и лук-порей. Вкусная горячая закуска!

А-ля жюльен с луком-пореем и ветчиной

Ветчину натереть на крупной терке, обжарить на сливочном масле 2-3 минуты.

Лук-порей нарезать колечками, добавить к ветчине, обжарить 2-3 минуты.

В блюдо добавить сливки, довести до кипения, добавит муку, посолить, поперчить, варить, помешивая до загустения.

Сыр натереть на крупной терке, половину добавить в блюдо, хорошо перемешать.

Полученную массу разложить по кокотницам, присыпать оставшимся сыром. Запекать в СВЧ при полной мощности 2 минуты.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93533-a-lya-zhyulen-s-lukom-poreem-i-vetchinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.