- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
А-ля жюльен с луком-пореем и ветчиной
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:46
Ветчина | 150 г |
Сыр твердый | 150 г |
Сливки | 200 мл |
Лук-порей | 1 шт |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Не знаю, можно ли назвать это блюдо жюльеном... Тут есть и сливки, и сыр, и ветчина, и лук-порей. Вкусная горячая закуска! |
А-ля жюльен с луком-пореем и ветчиной
Ветчину натереть на крупной терке, обжарить на сливочном масле 2-3 минуты.
Лук-порей нарезать колечками, добавить к ветчине, обжарить 2-3 минуты.
В блюдо добавить сливки, довести до кипения, добавит муку, посолить, поперчить, варить, помешивая до загустения.
Сыр натереть на крупной терке, половину добавить в блюдо, хорошо перемешать.
Полученную массу разложить по кокотницам, присыпать оставшимся сыром. Запекать в СВЧ при полной мощности 2 минуты.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93533-a-lya-zhyulen-s-lukom-poreem-i-vetchinoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.