А-ля жюльен с луком-пореем и ветчиной
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:46:44 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Ветчина | 150 г |
| Сыр твердый | 150 г |
Сливки ![]() |
200 мл |
| Лук-порей | 1 шт |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Мука | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Не знаю, можно ли назвать это блюдо жюльеном... Тут есть и сливки, и сыр, и ветчина, и лук-порей. Вкусная горячая закуска! |

Ветчину натереть на крупной терке, обжарить на сливочном масле 2-3 минуты.

Лук-порей нарезать колечками, добавить к ветчине, обжарить 2-3 минуты.

В блюдо добавить сливки, довести до кипения, добавит муку, посолить, поперчить, варить, помешивая до загустения.

Сыр натереть на крупной терке, половину добавить в блюдо, хорошо перемешать.

Полученную массу разложить по кокотницам, присыпать оставшимся сыром. Запекать в СВЧ при полной мощности 2 минуты.

Ночью в Москве: 

















































...