Пицца в микроволновке "Грибная"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:46:39 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
Мука ![]() |
200 г |
| Молоко | 100 мл |
| Яйцо | 1 шт |
Грибы ![]() |
50 г |
| Телятина | по вкусу |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Сыр голландский | 50 г |
| Томатная паста | 70 г |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вкуснейшая пицца, которая делается на раз-два! Угощайтесь!!! |

Приготовим тесто. Отмерим 200 г муки. Сделаем посередине лунку.

В лунку вобьём яйцо.

Наливаем молоко и начинаем месить тесто. Сначала советую мешать ложкой, а потом месите руками. Тесто получается гладким. Оставим его отдыхать и займёмся соусом.

Берём томатную пасту. Добавляем специи, соль. Перемешиваем. Можно разбавить водой, чтобы соус был не таким концентрированным, но я этого не делала.

Займёмся начинкой. Нарежем грибы и болгарский перец.

Теперь формируем пиццу. Раскатываем тонко тесто.

Смазываем его соусом.

Сверху крошим отварную телятину.

Выкладываем болгарский перец. Трём на тёрке сыр.

Выкладываем грибы. Снова сверху трём сыр.

Ставим пиццу в микроволновке. Нужно ориентироваться на свою микроволновку. Ставим сначала на 3 минуты. А потом ещё на 1 и так пока не приготовится, сыр должен расплавиться, а тесто запечься.

Достаём пиццу. Угощаемся!!!

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...