Пицца в микроволновке "Грибная"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:46:39 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Мука | 200 г |
Молоко | 100 мл |
Яйцо | 1 шт |
Грибы | 50 г |
Телятина | по вкусу |
Перец болгарский | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Сыр голландский | 50 г |
Томатная паста | 70 г |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вкуснейшая пицца, которая делается на раз-два! Угощайтесь!!! |
Приготовим тесто. Отмерим 200 г муки. Сделаем посередине лунку.
В лунку вобьём яйцо.
Наливаем молоко и начинаем месить тесто. Сначала советую мешать ложкой, а потом месите руками. Тесто получается гладким. Оставим его отдыхать и займёмся соусом.
Берём томатную пасту. Добавляем специи, соль. Перемешиваем. Можно разбавить водой, чтобы соус был не таким концентрированным, но я этого не делала.
Займёмся начинкой. Нарежем грибы и болгарский перец.
Теперь формируем пиццу. Раскатываем тонко тесто.
Смазываем его соусом.
Сверху крошим отварную телятину.
Выкладываем болгарский перец. Трём на тёрке сыр.
Выкладываем грибы. Снова сверху трём сыр.
Ставим пиццу в микроволновке. Нужно ориентироваться на свою микроволновку. Ставим сначала на 3 минуты. А потом ещё на 1 и так пока не приготовится, сыр должен расплавиться, а тесто запечься.
Достаём пиццу. Угощаемся!!!
Приятного аппетита!!!