- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина на кости с пьяным изюмом и шалфеем
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:46
Свинина | 4 шт |
Лук-шалот | 6 шт |
Изюм | 2 ст. л. |
Коньяк | 3 ст. л. |
Базилик | 2 веточ. |
Бальзамик | 1 ст. л. |
Чеснок | 5 зуб. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Шалфей | 1 щепот. |
Мясо получается сочным и вкусным, слегка сладковатым, за счет лука и изюма. Готовить довольно быстро и не сложно. Можно использовать антрекот и без кости, так получится еще быстрее. Прекрасная идея для семейного ужина на скорую руку или когда гости на пороге и нужно что-то быстро приготовить. |
Свинина на кости с пьяным изюмом и шалфеем
Мясо посолить, добавить шалфей и добавить масло и отправить жарить на раскаленную сковороду с обеих сторон.
Изюм залить коньяком.
Лук и чеснок почистить, пока жарится мясо.
Через минут 10, когда мясо станет золотистым, вынуть его и отправить в посуду для запекания в микроволновой печи. Лук и чеснок обжарить на том масле, в котором жарилось мясо, до золотистого цвета.
Все складываем к мясу, добавляем базилик и изюм вместе с коньяком и отправляем на 8 минут в микроволновую печь при мощности 750. Можно обойтись без микроволновой печи, просто вернуть мясо в сковороду и под крышкой протушить. Самое главное, это чтобы у кости мясо не было с кровью, проверяйте ножом.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93534-svinina-na-kosti-s-pyanyim-izyumom-i-shalfeem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.