- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина на кости с пьяным изюмом и шалфеем

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:46


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 4 шт
Лук-шалот 6 шт
Изюм 2 ст. л.
Коньяк 3 ст. л.
Базилик 2 веточ.
Бальзамик 1 ст. л.
Чеснок 5 зуб.
Масло растительное 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Шалфей 1 щепот.

Личные впечатления о рецепте
Мясо получается сочным и вкусным, слегка сладковатым, за счет лука и изюма. Готовить довольно быстро и не сложно. Можно использовать антрекот и без кости, так получится еще быстрее. Прекрасная идея для семейного ужина на скорую руку или когда гости на пороге и нужно что-то быстро приготовить.

Свинина на кости с пьяным изюмом и шалфеем

Мясо посолить, добавить шалфей и добавить масло и отправить жарить на раскаленную сковороду с обеих сторон.

Изюм залить коньяком.

Лук и чеснок почистить, пока жарится мясо.

Через минут 10, когда мясо станет золотистым, вынуть его и отправить в посуду для запекания в микроволновой печи. Лук и чеснок обжарить на том масле, в котором жарилось мясо, до золотистого цвета.

Все складываем к мясу, добавляем базилик и изюм вместе с коньяком и отправляем на 8 минут в микроволновую печь при мощности 750. Можно обойтись без микроволновой печи, просто вернуть мясо в сковороду и под крышкой протушить. Самое главное, это чтобы у кости мясо не было с кровью, проверяйте ножом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93534-svinina-na-kosti-s-pyanyim-izyumom-i-shalfeem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.