- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста "Каннеллони де семолина"

Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:47


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 3 шт
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Макаронные изделия по вкусу
Фарш куриный 500 г

Личные впечатления о рецепте
Cannellona di simolina. Это очень вкусная и сочная паста с томатным соусом, фаршированная мясом. Когда времени совсем мало, а нужно что-то приготовить, то этот рецепт Вас спасёт! Итак, выставляют на Ваш суд вкуснейшую пасту 'Каннеллони'

Паста "Каннеллони де семолина"

Помидоры ошпарить, порезать на половинки, уложить в блендер.

Взбить до пюреобразного состояния. Добавить соль, специи ещё взбить.

Макаронные изделия ничинить фаршем и уложить в глубокую, жаропрочную форму.

Полить соусом, отправить в разогретую до 180° духовку на 20 минут.

Достать, проверить готовность.

Выложить на блюдо, посыпать зеленью ( по желанию ) и можно подавать.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93544-pasta-quotkannelloni-de-semolinaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.