- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паста "Каннеллони де семолина"
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:47
Помидор | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Макаронные изделия | по вкусу |
Фарш куриный | 500 г |
Cannellona di simolina. Это очень вкусная и сочная паста с томатным соусом, фаршированная мясом. Когда времени совсем мало, а нужно что-то приготовить, то этот рецепт Вас спасёт! Итак, выставляют на Ваш суд вкуснейшую пасту 'Каннеллони' |
Паста "Каннеллони де семолина"
Помидоры ошпарить, порезать на половинки, уложить в блендер.
Взбить до пюреобразного состояния. Добавить соль, специи ещё взбить.
Макаронные изделия ничинить фаршем и уложить в глубокую, жаропрочную форму.
Полить соусом, отправить в разогретую до 180° духовку на 20 минут.
Достать, проверить готовность.
Выложить на блюдо, посыпать зеленью ( по желанию ) и можно подавать.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93544-pasta-quotkannelloni-de-semolinaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.