Паста "Каннеллони де семолина"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:47:57 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Помидор ![]() |
3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Макаронные изделия | по вкусу |
Фарш куриный ![]() |
500 г |
| Cannellona di simolina. Это очень вкусная и сочная паста с томатным соусом, фаршированная мясом. Когда времени совсем мало, а нужно что-то приготовить, то этот рецепт Вас спасёт! Итак, выставляют на Ваш суд вкуснейшую пасту 'Каннеллони' |

Помидоры ошпарить, порезать на половинки, уложить в блендер.

Взбить до пюреобразного состояния. Добавить соль, специи ещё взбить.

Макаронные изделия ничинить фаршем и уложить в глубокую, жаропрочную форму.

Полить соусом, отправить в разогретую до 180° духовку на 20 минут.

Достать, проверить готовность.

Выложить на блюдо, посыпать зеленью ( по желанию ) и можно подавать.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...