Паста "Каннеллони де семолина"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:47:57 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Помидор | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Макаронные изделия | по вкусу |
Фарш куриный | 500 г |
Cannellona di simolina. Это очень вкусная и сочная паста с томатным соусом, фаршированная мясом. Когда времени совсем мало, а нужно что-то приготовить, то этот рецепт Вас спасёт! Итак, выставляют на Ваш суд вкуснейшую пасту 'Каннеллони' |
Помидоры ошпарить, порезать на половинки, уложить в блендер.
Взбить до пюреобразного состояния. Добавить соль, специи ещё взбить.
Макаронные изделия ничинить фаршем и уложить в глубокую, жаропрочную форму.
Полить соусом, отправить в разогретую до 180° духовку на 20 минут.
Достать, проверить готовность.
Выложить на блюдо, посыпать зеленью ( по желанию ) и можно подавать.
Приятного аппетита!