- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тарталетки "Праздничные"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 12:33
| Масло сливочное | 100 г |
| Сметана | 200 г |
| Мука пшеничная | 300 г |
| Соль | по вкусу |
| Сыр твердый | 100 г |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Вино белое полусладкое | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Коктейль морской | 200 г |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Масло оливковое | 1 ч. л. |
| Сок лимонный | ч. л. |
| Сахар | ч. л. |
| Икра красная | 2 ст. л. |
| Огурец | 1 шт |
| Тарталетки придадут любому столу красивый, праздничный вид. Ими можно украсить праздничный стол на дне рождения, свадьбе, юбилее, а так же на детских праздниках. Начинка тарталеток будет зависеть только от Вашей фантазии. На конкурс "Королева фуршета". |
Тарталетки "Праздничные"
В муку выложить сметану, масло, посолить.
Замесить эластичное тесто, убрать в холодильник на 20-30 минут.
Раскатать, вырезать кружки.
Уложить кружки теста в формочки, примять пальцами.
Положить на дно формочки немного фасоли, чтобы дно при выпечке не потеряло форму. Отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 20-25 минут.
Пока тарталетки пекутся - готовим начинку. Сыр взбиваем с майонезом, чесноком, вином (2ст.л.)и веточкой укропа в блендере до однородной гладкой массы.
В кастрюльке смешать 100 мл воды и 100 мл вина, посолить, добавить 0,5 ч.л. сахара, лавровый лист. Довести до кипения, выложить морской коктейль, проварить минуту. Откинуть на дуршлаг, сбрызнуть маслом и лимонным соком.
Готовые тарталетки остудить.
На дно каждой положить по ложке сырной пасты.
Сверху морской коктейль.
По кругу выжить огурец, нарезанный тонкими длинными полосками.
Серединку заполняем икрой, украшаем креветкой и петрушкой.
[size=18]Приятного аппетита!!![/size]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9355-tartaletki-prazdnichnyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.