- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Домашняя бутербродная колбаса
Опубликованно 3 Декабря 2015, в 03:49
Бедро куриное | 2 шт |
Филе куриное | 1 шт |
Сало | 30 г |
Молоко | стак. |
Белок яичный | 2 шт |
Свекла | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Смесь специй | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Крахмал картофельный | 1 ч. л. |
Бутерброды - ну кто же их не любит?! Особенно если они приготовлены из вкусной и сочной колбасы. Согласитесь, в наше время так много сортов этого мясного продукта, но так трудно из всего их изобилия выбрать ту самую, которая не только понравится вам по вкусу, но и будет содержать минимум вредных добавок, ведь ее зачастую кушают и маленькие дети! |
Домашняя бутербродная колбаса
1. Измельчаем мясо и сало в фарш (необходимо состояние в виде крема).
2. Добавляем все специи и чеснок.
3. Трем на терку свеклу, соединяем с молоком, перемешав процеживаем окрашенное молоко в фарш.
4. Фарш хорошо перемешав, ставим на час в холодильник.
5. Наполняем тетрапак от сока (1л.) фаршем и помещаем в рукав для запекания, тщательно его зажав. Для уверенности можно поместить еще в один рукав.
6. Ставим в холодную воду на огонь, после закипания варим 50-60 мин.
7. Даем остыть, и отправляем в холодильник на 1,5-2 часа.
ГОТОВО!
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!
Рулет из грудинки ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/113540/
Ребрышки в казане ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/110018/
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93553-domashnyaya-buterbrodnaya-kolbasa.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.