Домашняя бутербродная колбаса
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:49:10 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Бедро куриное | 2 шт |
Филе куриное | 1 шт |
Сало | 30 г |
Молоко | стак. |
Белок яичный | 2 шт |
Свекла | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Смесь специй | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Крахмал картофельный | 1 ч. л. |
Бутерброды - ну кто же их не любит?! Особенно если они приготовлены из вкусной и сочной колбасы. Согласитесь, в наше время так много сортов этого мясного продукта, но так трудно из всего их изобилия выбрать ту самую, которая не только понравится вам по вкусу, но и будет содержать минимум вредных добавок, ведь ее зачастую кушают и маленькие дети! |
1. Измельчаем мясо и сало в фарш (необходимо состояние в виде крема).
2. Добавляем все специи и чеснок.
3. Трем на терку свеклу, соединяем с молоком, перемешав процеживаем окрашенное молоко в фарш.
4. Фарш хорошо перемешав, ставим на час в холодильник.
5. Наполняем тетрапак от сока (1л.) фаршем и помещаем в рукав для запекания, тщательно его зажав. Для уверенности можно поместить еще в один рукав.
6. Ставим в холодную воду на огонь, после закипания варим 50-60 мин.
7. Даем остыть, и отправляем в холодильник на 1,5-2 часа.
ГОТОВО!
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!
Рулет из грудинки ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/113540/
Ребрышки в казане ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/110018/