- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Медальоны из свинины в фисташкой панировке
Опубликованно 5 Декабря 2015, в 19:56
| Филе | 600 г |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Мед | 2 ст. л. |
| Перец красный жгучий | 1 щепот. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Кукуруза | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Фисташки | 100 г |
| Сочное мясо свинины в фисташковой панировке с кукурузой и морковью станет достойным блюдом праздничного стола! |
Медальоны из свинины в фисташкой панировке
Филе свинины нарезать на порционные кусочки.
Каждый кусочек обвязать кулинарной нитью.
Фисташки мелко измельчить, но не в муку.
Соус: смешать соевый соус с медом и щепоткой красного жгучего перца. Если мед густой, подогреть в микроволновке.
Замариновать мясо в соусе 15-20 минут. Обвалять каждый кусочек с двух сторон в фисташках.
Морковь почистить, у меня сорт " черная морковь", кукурузу порезать на кусочки.
Духовку разогреть до 200 гр С
Форму смазать оливковым маслом, выложить мясо и овощи, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом. Овощи сбрызнуть оставшимся соусом.
Выпекать 25 минут.
Подавать с пылу с жару!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93557-medalonyi-iz-svininyi-v-fistashkoy-panirovke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.