Медальоны из свинины в фисташкой панировке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-12-05 19:56:15 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Филе ![]() |
600 г |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Мед | 2 ст. л. |
| Перец красный жгучий | 1 щепот. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
Кукуруза ![]() |
2 шт |
| Морковь | 2 шт |
Фисташки ![]() |
100 г |
| Сочное мясо свинины в фисташковой панировке с кукурузой и морковью станет достойным блюдом праздничного стола! |

Филе свинины нарезать на порционные кусочки.

Каждый кусочек обвязать кулинарной нитью.

Фисташки мелко измельчить, но не в муку.

Соус: смешать соевый соус с медом и щепоткой красного жгучего перца. Если мед густой, подогреть в микроволновке.

Замариновать мясо в соусе 15-20 минут. Обвалять каждый кусочек с двух сторон в фисташках.
Морковь почистить, у меня сорт " черная морковь", кукурузу порезать на кусочки.

Духовку разогреть до 200 гр С
Форму смазать оливковым маслом, выложить мясо и овощи, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом. Овощи сбрызнуть оставшимся соусом.
Выпекать 25 минут.
![]()
![]()
Подавать с пылу с жару!

Ночью в Москве: 

















































...