- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Отбивная из говядины "Язык проглотишь"
Опубликованно 5 Декабря 2015, в 19:59
Говядина | 900 г |
Шампиньоны | 4 шт |
Сметана | 4 ст. л. |
Кетчуп | 1 ст. л. |
Майонез | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Лук репчатый | 1 шт |
Сухари панировочные | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Отбивная из говядины "Язык проглотишь" с соусом и грибами. Хозяюшки, мужчины язык проглотят. |
Отбивная из говядины "Язык проглотишь"
Первый шаг. Делаем отбивные из говядины и обмакиваем их в яйце, затем в панировочных сухарях. Выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем на среднем огне
Второй шаг. Пока наши отбивные жарятся, нарезаем лук и шампиньоны, добавляем так же в жарку к говядине
Третий шаг. Пока наши ингридиенты обжариваются на среднем огне, делаем соус.
В стакане размешиваем сметану, майонез, кетчуп и добавляем мелко нарезанный чеснок. Перемешиваем с водой.
Четвертый шаг. Приготовленный соус вливаем в говядину с луком, ставим на медленный огонь и тушим. Тушить около 15-20 минут, по готовности смотрим сами.
Пятый шаг. Для украшения выкладываем на салатный лист и добавляем зелень, на гарнир я сделала пюре. Готово! Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93564-otbivnaya-iz-govyadinyi-quotyazyik-proglotishquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.