- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шашлык в луково-лимонно-коньячном маринаде

Опубликованно 5 Декабря 2015, в 20:00


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Лук репчатый 1 кг
Лимон 1 шт
Уксус 2 ст. л.
Коньяк 5 ст. л.
Укроп 50 г
Кинза 50 г
Помидор 4 шт
Лавровый лист ч. л.
Перец душистый 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Соль 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкуснейшее мясо в луково-лимонном маринаде с коньяком и другими вкусностями. Приятного аппетита!!!

Шашлык в луково-лимонно-коньячном маринаде

https://www.youtube.com/embed/BosUBwDFInE?feature=oembed

1. Свинину порезать на порционные куски толщиной 3 см.

2. Лук, лимон (без косточек) перекрутить на мясорубке. Добавить уксус, коньяк, зелень, специи и тщательно перемешать.

3. Соединить мясо с маринадом, перемешать, оставить мариноваться на 5 часов.

4. Помидоры нарезать кольцами.

5. Мясо разложить на решетке, сверху на каждый кусок положить 2-3 кольца помидора.

6. Жарить на углях, преимущественно помидорами к верху.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93568-shashlyik-v-lukovo-limonno-konyachnom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.