Шашлык в луково-лимонно-коньячном маринаде
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На 14 февраля |
| Добавлено: | 2015-12-05 20:00:24 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 94 |
Свинина ![]() |
1 кг |
| Лук репчатый | 1 кг |
Лимон ![]() |
1 шт |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Коньяк | 5 ст. л. |
| Укроп | 50 г |
| Кинза | 50 г |
| Помидор | 4 шт |
Лавровый лист ![]() |
ч. л. |
Перец душистый ![]() |
1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | 2 ч. л. |
| Вкуснейшее мясо в луково-лимонном маринаде с коньяком и другими вкусностями. Приятного аппетита!!! |
1. Свинину порезать на порционные куски толщиной 3 см.
2. Лук, лимон (без косточек) перекрутить на мясорубке. Добавить уксус, коньяк, зелень, специи и тщательно перемешать.
3. Соединить мясо с маринадом, перемешать, оставить мариноваться на 5 часов.
4. Помидоры нарезать кольцами.
5. Мясо разложить на решетке, сверху на каждый кусок положить 2-3 кольца помидора.
6. Жарить на углях, преимущественно помидорами к верху.
Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...