Запечённый рулет из лосося с вкусной начинкой
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На 14 февраля |
| Добавлено: | 2015-12-05 20:00:07 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Лосось ![]() |
750 г |
Рис ![]() |
300 г |
Шпинат ![]() |
230 г |
Грибы ![]() |
150 г |
Креветки ![]() |
150 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Рулет красочный, ароматный, аппетитный. Лосось сам по себе очень вкусный, а начинка... Рис со шпинатом, грибы, креветки. Этот рулет украсит праздничный стол. |

Лосось разрезала вдоль.
Положила обе половины на фольгу
и налила соус Киккоман. Кисточкой
равномерно распределила его по рыбе.
Лосось прикрыла сверху плёнкой и
занялась приготовлением начинки.

Грибы измельчила.

Добавила перец, соль и обжарила
грибы с луком на оливковом масле.

Шпинат разморозила.

Переложила его и рис варенный до
полу готовности в разогретую сковороду
с маслом. Насыпала измельчённые
корнеплоды ( морковь, петрушка,
сельдерей ) и зелень ( укроп, петрушка,
сельдерей.) Жарила минут 5.

Начинку, рис со шпинатом положила
на одну половину лосося.

На зелёную начинку выложила
жаренные грибы.

По середине грибной начинки
разложила креветки.

Закрутила плотный рулет.
Положила его в разогретую духовку
до 200 градусов на 30 минут.

Рулет готов.

Нарезала его на восемь частей.

Рулет из лосося нежного румяного цвета
подала с зеленью и помидорами черри.

Заправили кусочки рулета каждый
по своему вкусу, белым и соевым
соусом.

Нежная рыба. Вкусная начинка.
Соли в меру. Мои домашние были
в восторге от ужина.
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...