- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной хлеб с пшеном и паприкой

Опубликованно 5 Декабря 2015, в 20:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 600 г
Пшено 70 г
Сыр плавленный 100 г
Лук репчатый 50 г
Морковь 50 г
Перец болгарский 80 г
Яйцо куриное 1 шт
Соевый соус 3 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
За что я люблю мясной хлеб, так это за быстроту приготовления и его универсальность. Горячим, как основное блюдо, холодным на бутерброд - он хорош во всех видах! И каждый раз, добавляя новые ингредиенты можно получить новое блюдо.

Мясной хлеб с пшеном и паприкой

Нарезанный мелко лук и натертую морковь спассеруйте на растительном масле

Отварите пшено в подсоленной воде

Нарежьте мелко болгарский перец

Натрите плавленый сыр

Все это смешайте с мясным фаршем, вбейте в фарш сырое яйцо

Приправьте соевым соусом (я использую Киккоман) и перцем по вкусу, хорошо отбейте фарш и уберите в холодильник на 1-2 часа

Можно готовить мясной хлеб в одной большой форме или в небольших порционных. Я выбрала второй вариант.

Смажьте формочки маслом и разложите фарш по формочкам, уплотняя его.

Поставьте формочки в нагретую духовку и готовьте около 40-45 минут при температуре 170-180 градусов (ориентируйтесь по своей духовке).

При запекании мясного хлеба может выделяться жидкость - это нормально. Эту жидкость можно слить и использовать в качестве соуса к мясному хлебу



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93571-myasnoy-hleb-s-pshenom-i-paprikoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.