- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горшочки с картофелем, мясным ассорти и грибами

Опубликованно 5 Декабря 2015, в 20:11


Время приготовления: 75 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 12 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Томатная паста 3 ст. л.
Фарш куриный 70 г
Фарш мясной 85 г
Говядина 100 г
Соль по вкусу
Базилик 1 ч. л.
Смесь перцев по вкусу
Масло растительное 3 ст. л.
Грибы 85 г

Личные впечатления о рецепте
Вкусное блюдо в горшочках, готовится в духовке. В рецепте использованы разные виды мяса: куриный и свиной фарш, говядина. Ароматное и вкусное блюдо, благодаря добавлению лесных грибов, базилика и смеси перцев. Очень вкусно с маринованными помидорами и огурцами.

Горшочки с картофелем, мясным ассорти и грибами

Подготовить ингредиенты. Очистить лук, морковь, картофель.

Морковь натереть на крупной терке. Мясо нарезать кусочками. Фарш измельчить ( если замороженный).

Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить лук на разогретую сковороду с растительным маслом.

Добавить морковь, нарезанное мясо и фарш, добавить соевый соус Киккоман. Посолить слегка, поперчить, добавить базилик. Готовить в течении 7-8 минут.

Добавить грибы и продолжать готовить ещё 5 минут.

В горшочки выложить половину мясно-грибной массы.

Далее выложить нарезанный картофель.

Сверху выложить оставшуюся мясно-грибную массу. Залить водой, посолить по вкусу и поставить горшочки в разогретую до 220 градусов в духовку.

Выпекать в духовке в течении 1 часа. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93588-gorshochki-s-kartofelem-myasnyim-assorti-i-gribami.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.