Горшочки с картофелем, мясным ассорти и грибами
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На 14 февраля |
| Добавлено: | 2015-12-05 20:11:57 |
| Время приготовления: | 75 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 85 |
| Картофель | 12 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Томатная паста ![]() |
3 ст. л. |
| Фарш куриный | 70 г |
Фарш мясной ![]() |
85 г |
| Говядина | 100 г |
| Соль | по вкусу |
Базилик ![]() |
1 ч. л. |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
Грибы ![]() |
85 г |
| Вкусное блюдо в горшочках, готовится в духовке. В рецепте использованы разные виды мяса: куриный и свиной фарш, говядина. Ароматное и вкусное блюдо, благодаря добавлению лесных грибов, базилика и смеси перцев. Очень вкусно с маринованными помидорами и огурцами. |

Подготовить ингредиенты. Очистить лук, морковь, картофель.

Морковь натереть на крупной терке. Мясо нарезать кусочками. Фарш измельчить ( если замороженный).

Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить лук на разогретую сковороду с растительным маслом.

Добавить морковь, нарезанное мясо и фарш, добавить соевый соус Киккоман. Посолить слегка, поперчить, добавить базилик. Готовить в течении 7-8 минут.

Добавить грибы и продолжать готовить ещё 5 минут.

В горшочки выложить половину мясно-грибной массы.

Далее выложить нарезанный картофель.

Сверху выложить оставшуюся мясно-грибную массу. Залить водой, посолить по вкусу и поставить горшочки в разогретую до 220 градусов в духовку.

Выпекать в духовке в течении 1 часа. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...