- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог "Грибная поляна
Опубликованно 5 Декабря 2015, в 20:13
| Вода | 1 стак. |
| Мука | 3 стак. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Дрожжи | 1 ч. л. |
| Капуста белокочанная | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Грибы | 250 г |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Морковь | 1 шт |
| Желток яичный | 1 шт |
| Вкусный пирог с начинкой из капусты и лесных грибов. Ароматно, вкусно и питательно. Такой пирог можно приготовить и на праздничный стол. |
Пирог "Грибная поляна
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Обжарить лук на растительном масла, добавить 2 ст. л. соевого соуса и готовить ещё 1 минуты.
Добавить нарезанные грибы ( они у меня отваренные и замороженные), готовить 5-минут.
Нашинковать капусту. Натереть на крупной терке морковь.
Потушить капусту с морковью на растительном масле.
Соединить капустную и грибную массу. Начинка готова.
Тесто приготовить в хлебопечке. Можно готовить параллельно с начинкой. Для этого выложить все ингредиенты для теста в следующей последовательности-в ода, мука, оливковое масло, сахар, соль, дрожжи. Включить режим "Тесто". По окончании замеса вынуть тесто из хлебопечки и оставить в теплом месте на 20 минут. Разделить тесто на 2 неравные части. Одну ( большую часть) раскатать и выложить в круглую форму.
Выложить начинку.
Вторую часть теста раскатать и нарезать на полоски. Выложить полоски на пирог и защипнуть края. Из теста сформовать грибочки и выложить на пирог. Оставить расстояться в теплом месте на 25 минут. Смазать пирог яичным желтком.
Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 35 минут.
Разрезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93595-pirog-quotgribnaya-polyana.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.