- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Грибная поляна

Опубликованно 5 Декабря 2015, в 20:13


Время приготовления: 12010 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 1 стак.
Мука 3 стак.
Масло оливковое 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Дрожжи 1 ч. л.
Капуста белокочанная 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Грибы 250 г
Масло растительное 3 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Морковь 1 шт
Желток яичный 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Вкусный пирог с начинкой из капусты и лесных грибов. Ароматно, вкусно и питательно. Такой пирог можно приготовить и на праздничный стол.

Пирог "Грибная поляна

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Обжарить лук на растительном масла, добавить 2 ст. л. соевого соуса и готовить ещё 1 минуты.

Добавить нарезанные грибы ( они у меня отваренные и замороженные), готовить 5-минут.

Нашинковать капусту. Натереть на крупной терке морковь.

Потушить капусту с морковью на растительном масле.

Соединить капустную и грибную массу. Начинка готова.

Тесто приготовить в хлебопечке. Можно готовить параллельно с начинкой. Для этого выложить все ингредиенты для теста в следующей последовательности-в ода, мука, оливковое масло, сахар, соль, дрожжи. Включить режим "Тесто". По окончании замеса вынуть тесто из хлебопечки и оставить в теплом месте на 20 минут. Разделить тесто на 2 неравные части. Одну ( большую часть) раскатать и выложить в круглую форму.

Выложить начинку.

Вторую часть теста раскатать и нарезать на полоски. Выложить полоски на пирог и защипнуть края. Из теста сформовать грибочки и выложить на пирог. Оставить расстояться в теплом месте на 25 минут. Смазать пирог яичным желтком.

Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 35 минут.

Разрезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93595-pirog-quotgribnaya-polyana.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.