- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Французский белый торт

Опубликованно 5 Декабря 2015, в 20:21


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кокос 2 ст. л.
Масло сливочное 90 г
Сахар 60 г
Яйцо куриное 1 шт
Мука 180 г
Соль 1 щепот.
Шоколад белый 250 г
Маскарпоне 130 г
Масло сливочное 60 г
Мак 40 г
Малина 270 г
Сахар 50 г
Ванильный сахар 20 г
Сок лимонный 1 ст. л.
Крахмал 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Действительно французский и белый, потому что из белого шоколада. Начинка невероятно малиновая... Позвольте себя соблазнить нежным малиновым тартом с маскарпоне. Не пожалеете!

Французский белый торт

Смешать все продукты для теста.

Вымесить тесто и завернуть его в пищевую пленку.

В холодильник на 30 минут.

Малину, сахар, ванильный сахар, лимонный сок довести до кипения.

Перетереть через ситечко.

Крахмал с 2 ст. ложками воды розмешать и медленно ввести в мали

новый сироп.

Варим 4 минуты. Убрать с плиты и остудить.

Форму вымазать маслом.

Дно выстелить тестом и сформировать бортики.

Проколоть дно вилкой.

Застелить бумагой для печения, высыпать фасоль для груза.

Будем печь " вслепую" 20 минут.

Уберем груз и допечем еще 10 минут.

Корпус готов.

Пока корпус горячий нанесем на него малиновую начинку.

И поставим остывать на 30 минут.

Приготовим крем.

Маскарпоне и масло распустим в кострюльке на маленьком огне.

Прибавим мак и наломанный белый шоколад.

Мешаем пока шоколад не распустится.

На малиновую начинку налить шоколадный крем.

Дать в холодильник на 2 часа.

Настоящий французский белый шоколадно-кремовый торт готов!

Можно приглашать друзей!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93612-francuzskiy-belyiy-tort.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.