- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт с кокосовым кремом и малиной

Опубликованно 5 Декабря 2015, в 20:32


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 стак.
Сахар 1 стак.
Сметана 200 мл
Яйцо 2 шт
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Молоко кокосовое 200 мл
Желток яичный 3 шт
Малина 1 стак.
Стружка кокосовая 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Воздушный тортик с кисленько-кокосовой начинкой, который украсит как праздничный стол, так и будничный.

Торт с кокосовым кремом и малиной

Мощность: 900 Ватт

Программа: Выпечка (45 минут)

Рецепт "Торт с кокосовым кремом и малиной":

Для теста.

Яйца взбить с сахаром Демерара ТМ "Мистраль" и сметаной, добавить просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто (по консистенции должно быть как густая сметана).

Тесто выложить в чашу мультиварки (у меня она диаметром 23 см.) Поставить программу "Выпечка" на 45 минут. Полученный бисквит остудить.

Для крема.

Желтки смешать с сахаром Демерара ТМ "Мистраль" и кокосовым молоком.

Постепенно ввести муку, перемешивая, чтоб не было комочков.

Полученную массу поставить на огонь, довести до кипения, варить, постоянно помешивая на небольшом огне до загустения (минут 5-7). Остудить.

Для начинки и для украшения.

Остывший бисквит разрезать на 2 части.

Нижний корж смазать половиной крема.

На крем выложить малину.

Закрыть второй половиной коржа, смазать его, обсыпать кокосовой стружкой. Торт охладить в холодильнике 2-3 часа.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93625-tort-s-kokosovyim-kremom-i-malinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.