Торт с кокосовым кремом и малиной
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На 14 февраля |
| Добавлено: | 2015-12-05 20:32:41 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 104 |
Мука ![]() |
1 стак. |
Сахар ![]() |
1 стак. |
| Сметана | 200 мл |
| Яйцо | 2 шт |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Молоко кокосовое | 200 мл |
| Желток яичный | 3 шт |
| Малина | 1 стак. |
| Стружка кокосовая | 1 стак. |
| Воздушный тортик с кисленько-кокосовой начинкой, который украсит как праздничный стол, так и будничный. |
Мощность: 900 Ватт
Программа: Выпечка (45 минут)
Рецепт "Торт с кокосовым кремом и малиной":

Для теста.

Яйца взбить с сахаром Демерара ТМ "Мистраль" и сметаной, добавить просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто (по консистенции должно быть как густая сметана).

Тесто выложить в чашу мультиварки (у меня она диаметром 23 см.) Поставить программу "Выпечка" на 45 минут. Полученный бисквит остудить.

Для крема.

Желтки смешать с сахаром Демерара ТМ "Мистраль" и кокосовым молоком.

Постепенно ввести муку, перемешивая, чтоб не было комочков.

Полученную массу поставить на огонь, довести до кипения, варить, постоянно помешивая на небольшом огне до загустения (минут 5-7). Остудить.

Для начинки и для украшения.

Остывший бисквит разрезать на 2 части.

Нижний корж смазать половиной крема.

На крем выложить малину.

Закрыть второй половиной коржа, смазать его, обсыпать кокосовой стружкой. Торт охладить в холодильнике 2-3 часа.

Ночью в Москве: 

















































...