- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

А-ля ризотто "Праздничное"

Опубликованно 19 Декабря 2015, в 22:37


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 стак.
Рис дикий 1 стак.
Чечевица 1 стак.
Соль по вкусу
Филе куриное 300 г
Масло растительное по вкусу
Соевый соус 50 мл
Сливки 100 мл
Перец душистый по вкусу
Чеснок 1 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Простое и очень вкусное блюдо, которое очень красиво и выгодно выделяется на столе. Между прочим, приготовление данного блюда не отнимет у вас слишком много времени!

А-ля ризотто "Праздничное"

Отварить дикий рис и

обычный рис до готовности в подсоленной воде. Не переварить!

Перемешать оба вида риса между собой.

Отварить чечевицу до готовности.

Курицу нарезать мелкими кубиками и

обжарить на растительном масле.

Влить вино, соевый соус и

сливки. Попробовать на соль, посолить, поперчить. Тушить до готовности мяса (примерно 10 минут).

Добавить рис с чечевицей к мясу с соусом и перемешать. Довести до кипения, добавить измельченный чеснок и выключить огонь.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93647-a-lya-rizotto-quotprazdnichnoequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.