- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка, обжаренная по-сычуаньски

Опубликованно 19 Декабря 2015, в 22:37


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Брокколи 250 г
Лук красный 1 шт
Орехи кешью 50 г
Чеснок 1 зуб.
Херес 1 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Бульон 1 ст. л.
Соус 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Крахмал кукурузный 2 ч. л.
Вода 2 ст. л.
Масло оливковое 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Куриное филе обжаренное с овощами по-сычуаньски. Рецепт подходит для спортивного питания. Обладает приятным острым вкусом.

Куриная грудка, обжаренная по-сычуаньски

https://www.youtube.com/embed/KKhDjLNYhWU?feature=oembed

1. Развести крахмал в воде, добавить херес, соевый соус, винный уксус, сахар, куриный бульон, смешать и отставить пока в сторону.

2. Луковицу порезать четвертькольцами, брокколи разобрать на соцветия, чеснок измельчить.

3. Куриную грудку порезать крупными кусками.

4. Прогреть сковороду на большом огне с оливковым маслом и обжарить куриное филе по 2 минуты на сторону. Переложить мясо на тарелку.

5. В той же сковороде обжарить чеснок 30 секунд, добавить лук и брокколи, обжаривать 2-3 минуты, добавить куриное филе, орехи кешью и соус. Продолжать готовить 3-4 минуты. Подавать горячим.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93648-kurinaya-grudka-obzharennaya-po-syichuanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.