- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Испанская паэлья
Опубликованно 19 Декабря 2015, в 22:38
Лук белый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Шафран | 1 щепот. |
Рис | 1 стак. |
Курица | 400 г |
Бульон | 3 стак. |
Соль | по вкусу |
Паэлья - испанское блюдо из риса с разными добавками. В оригинале её готовят одновременно с морепродуктами и мясом. я же предлагаю Вам упрощенный вариант, но он не менее вкусный. |
Испанская паэлья
Обжарить все ингредиенты - лук, курицу, перец и томат, чеснок.
смешать томатную пасту, шафран и куриный бульон.
потом добавить рис, залить бульоном и поставить в духовку (при температуре 200 С) примерно на 20 минут, пока не выпарится вся влага.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93651-ispanskaya-paelya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.