- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица запеченная "Копченая"
Опубликованно 19 Декабря 2015, в 22:38
| Бедро куриное | 3 шт |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Специи | по вкусу |
| Паприка сладкая | ч. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Картофель | 6 шт |
| Колбаса | 100 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Очень вкусная курочка, запеченная с картошкой и копченой колбасой, которая придает невероятный аромат блюду. Вкусный маринад и простота приготовления не могут не радовать в предпраздничные дни. Угощайтесь! |
Курица запеченная "Копченая"
В посуду для маринования влить соевый соус, добавить соль, перец, сметану, горчицу и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо перемешать маринад.
Курицу замариновать и оставить минимум на час.
Картошку очистить и нарезать не толстыми кружочками, как и репчатый лук. Колбасу нарезать полукольцами достаточно толсто, чтобы она не сгорела и не превратилась в сухарь. Добавить соль, перец, паприку и растительное масло. Все перемешать.
В форму для запекания выложить картошку с "начинкой" и курицу. Поставить в духовку на 40 мин. при 200 град.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93654-kurica-zapechennaya-quotkopchenayaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.