- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица запеченная "Копченая"

Опубликованно 19 Декабря 2015, в 22:38


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Бедро куриное 3 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Специи по вкусу
Паприка сладкая ч. л.
Лук репчатый 1 шт
Картофель 6 шт
Колбаса 100 г
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная курочка, запеченная с картошкой и копченой колбасой, которая придает невероятный аромат блюду. Вкусный маринад и простота приготовления не могут не радовать в предпраздничные дни. Угощайтесь!

Курица запеченная "Копченая"

В посуду для маринования влить соевый соус, добавить соль, перец, сметану, горчицу и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо перемешать маринад.

Курицу замариновать и оставить минимум на час.

Картошку очистить и нарезать не толстыми кружочками, как и репчатый лук. Колбасу нарезать полукольцами достаточно толсто, чтобы она не сгорела и не превратилась в сухарь. Добавить соль, перец, паприку и растительное масло. Все перемешать.

В форму для запекания выложить картошку с "начинкой" и курицу. Поставить в духовку на 40 мин. при 200 град.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93654-kurica-zapechennaya-quotkopchenayaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.