Курица запеченная "Копченая"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-12-19 22:38:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Бедро куриное ![]() |
3 шт |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
Сметана ![]() |
1 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Специи | по вкусу |
| Паприка сладкая | ч. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Картофель ![]() |
6 шт |
Колбаса ![]() |
100 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Очень вкусная курочка, запеченная с картошкой и копченой колбасой, которая придает невероятный аромат блюду. Вкусный маринад и простота приготовления не могут не радовать в предпраздничные дни. Угощайтесь! |

В посуду для маринования влить соевый соус, добавить соль, перец, сметану, горчицу и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо перемешать маринад.

Курицу замариновать и оставить минимум на час.

Картошку очистить и нарезать не толстыми кружочками, как и репчатый лук. Колбасу нарезать полукольцами достаточно толсто, чтобы она не сгорела и не превратилась в сухарь. Добавить соль, перец, паприку и растительное масло. Все перемешать.

В форму для запекания выложить картошку с "начинкой" и курицу. Поставить в духовку на 40 мин. при 200 град.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...