- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные грудки в чесночном соусе "Чесночные нотки"

Опубликованно 19 Декабря 2015, в 22:40


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Чеснок 4 зуб.
Мука 1 ч. л.
Майонез 1 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Вода по вкусу
Укроп 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Куриные грудки в чесночном соусе - горячее, простое в приготовлении, смотрится красиво и вкус отличный, благодаря соевому соусу Kikkoman. Попробуйте и убедитесь сами!

Куриные грудки в чесночном соусе "Чесночные нотки"

Вот наши грудки, их нужно отварить в кипящей воде в течение 20 мин. (Воду я не солила)

После этого на разогретом масле обжарить грудки со всех сторон.

Тем временем, готовим соус: чеснок пропустить через пресс, добавить майонез, соевый соус Kikkoman и 150 мл бульона, полученного от варки грудок. Всё тщательно перемешать. Оставшийся бульон можете использовать по своему усмотрению - в хозяйстве пригодится :)

Залить грудки соусом и тушить под крышкой 15 мин после закипания на маленьком огне. За это время грудки 2 раза перевернуть. Аромат невероятный!

Грудки готовы! Выложить их для подачи на блюдо, полить сверху оставшимся от тушения соусом, посыпать нарезанным укропом.

Можно наслаждаться обалденным вкусом этих грудок! Приятного аппетита и счастливого Нового Года!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93667-kurinyie-grudki-v-chesnochnom-souse-quotchesnochnyie-notkiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.