Куриные грудки в чесночном соусе "Чесночные нотки"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-12-19 22:40:07 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
Мука ![]() |
1 ч. л. |
| Майонез | 1 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Укроп | 1 пуч. |
| Куриные грудки в чесночном соусе - горячее, простое в приготовлении, смотрится красиво и вкус отличный, благодаря соевому соусу Kikkoman. Попробуйте и убедитесь сами! |

Вот наши грудки, их нужно отварить в кипящей воде в течение 20 мин. (Воду я не солила)

После этого на разогретом масле обжарить грудки со всех сторон.

Тем временем, готовим соус: чеснок пропустить через пресс, добавить майонез, соевый соус Kikkoman и 150 мл бульона, полученного от варки грудок. Всё тщательно перемешать. Оставшийся бульон можете использовать по своему усмотрению - в хозяйстве пригодится :)

Залить грудки соусом и тушить под крышкой 15 мин после закипания на маленьком огне. За это время грудки 2 раза перевернуть. Аромат невероятный!

Грудки готовы! Выложить их для подачи на блюдо, полить сверху оставшимся от тушения соусом, посыпать нарезанным укропом.
Можно наслаждаться обалденным вкусом этих грудок!
Приятного аппетита и счастливого Нового Года!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...