- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица в духовке в соевом маринаде

Опубликованно 19 Декабря 2015, в 22:40


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Соевый соус 50 мл
Масло растительное 50 мл
Перец болгарский 15 г
Перец черный 10 г
Соль по вкусу
Кетчуп 100 мл
Чеснок 1 зуб.
Петрушка 5 г
Укроп 5 г

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная и легкая в приготовлений курица. Готовить можно сразу, не оставляя мариноваться. Тогда получается довольно быстрый рецепт!

Курица в духовке в соевом маринаде

https://www.youtube.com/embed/AefAwnSZ-RM?feature=oembed

Курицу разделать и удалить корсет. Натереть соевым соусом, солью, красным и черным перцем, смазать растительным маслом. Оставить мариноваться на два часа. Если нет возможности и времени, то можно запекать сразу. Духовку разогреваем до 220-250 градусов. Кладем курицу на противень и смазываем сверху растительным маслом. Ставим курицу на 20 минут. Когда курица зарумяниться и образуется корочка, температуру снизить до 160 градусов и выпекать еще 20 минут. Можно приготовить к курице соус из кетчупа или томатной пасты, добавив туда измельченный чеснок, сладкий молотый красный перец и зелень. Запекается быстро и получается сочной.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93671-kurica-v-duhovke-v-soevom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.