- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица в духовке в соевом маринаде
Опубликованно 19 Декабря 2015, в 22:40
Курица | 1 шт |
Соевый соус | 50 мл |
Масло растительное | 50 мл |
Перец болгарский | 15 г |
Перец черный | 10 г |
Соль | по вкусу |
Кетчуп | 100 мл |
Чеснок | 1 зуб. |
Петрушка | 5 г |
Укроп | 5 г |
Очень вкусная и легкая в приготовлений курица. Готовить можно сразу, не оставляя мариноваться. Тогда получается довольно быстрый рецепт! |
Курица в духовке в соевом маринаде
Курицу разделать и удалить корсет. Натереть соевым соусом, солью, красным и черным перцем, смазать растительным маслом. Оставить мариноваться на два часа. Если нет возможности и времени, то можно запекать сразу. Духовку разогреваем до 220-250 градусов. Кладем курицу на противень и смазываем сверху растительным маслом. Ставим курицу на 20 минут. Когда курица зарумяниться и образуется корочка, температуру снизить до 160 градусов и выпекать еще 20 минут. Можно приготовить к курице соус из кетчупа или томатной пасты, добавив туда измельченный чеснок, сладкий молотый красный перец и зелень. Запекается быстро и получается сочной.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93671-kurica-v-duhovke-v-soevom-marinade.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.