- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинные булочки с начинкой

Опубликованно 23 Декабря 2015, в 22:44


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко 230 мл
Мука 120 г
Яйцо куриное 2 шт
Соль ч. л.
Сахар ч. л.
Колбаса 50 г
Сыр твердый 40 г
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Йоркширский пудинг это воздушные булочки, которые делаются из блинного теста. Используя обычное блинное тесто, но немного изменив технологию приготовления у Вас получатся нежные булочки с пустотой внутри, как в заварных. Такие булочки можно кушать с самыми разными начинками: заварным кремом, маслом, вареньем, балычком и салатом, семгой и т. д. Можно сразу добавить начинку при приготовлении, как сделала это я.

Блинные булочки с начинкой

https://www.youtube.com/embed/WUPYoestYMU?feature=oembed

1. Молоко смешать с яйцами до однородности. Добавить соль и всыпать просеянную муку. Тщательно перемешать до однородности. Желательно венчиком, чтобы не было комочков. Тесто получается как на блины.

2. Нарезаем кубиком сыр и колбасу.

3. Формочки для выпекания кексов смазать маслом и наполнить до половины уровня форм приготовленным тестом. Добавить немного сыр и колбасу.

4. Поместить в нагретую до 230 градусов духовку и выпекать около 15 минут. После чего уменьшить температуру до 180 градусов и запекать еще около 15 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93682-blinnyie-bulochki-s-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.