Блинные булочки с начинкой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-23 22:44:03 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 69 |
Молоко | 230 мл |
Мука | 120 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | ч. л. |
Сахар | ч. л. |
Колбаса | 50 г |
Сыр твердый | 40 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Йоркширский пудинг это воздушные булочки, которые делаются из блинного теста. Используя обычное блинное тесто, но немного изменив технологию приготовления у Вас получатся нежные булочки с пустотой внутри, как в заварных. Такие булочки можно кушать с самыми разными начинками: заварным кремом, маслом, вареньем, балычком и салатом, семгой и т. д. Можно сразу добавить начинку при приготовлении, как сделала это я. |
1. Молоко смешать с яйцами до однородности. Добавить соль и всыпать просеянную муку. Тщательно перемешать до однородности. Желательно венчиком, чтобы не было комочков. Тесто получается как на блины.
2. Нарезаем кубиком сыр и колбасу.
3. Формочки для выпекания кексов смазать маслом и наполнить до половины уровня форм приготовленным тестом. Добавить немного сыр и колбасу.
4. Поместить в нагретую до 230 градусов духовку и выпекать около 15 минут. После чего уменьшить температуру до 180 градусов и запекать еще около 15 минут.