- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кролик тушеный с белым вином и розмарином

Опубликованно 23 Декабря 2015, в 22:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кролик 1 кг
Мука 100 г
Чеснок 6 зуб.
Розмарин 2 ч. л.
Вино белое полусухое 200 г
Вода 100 г
Масло сливочное 2 ч. л.
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Приготовила этот рецепт и сама удивилась! Вкусно!. Кролик мягкий и нежный.

Кролик тушеный с белым вином и розмарином

Крилика помыть и обсушить кухонными салфетками.

Обвалять каждый кусочек, у меня голени, в муке.

Обжарить на подсолнечном масле до румяной корочки.

Жарим на сильном огне и быстро.

Чеснок почистить и расплющить его ножом на доске.

Подготовить вино и розмарин.

Обжаренного кролика складываем в глубокую сковороду.

добавим чеснок. соль. розмарин.

Влить вино. На сильном огне подождать пока выпарится алкоголь.

Добавить воду. Убавить огонь. Тушим 35-40 минут до готовности.

Когда кролик будет готов, добавить сливочное масло.

Подавать с любимым гарниром.

У нас картошечка.

Угощайтесь!

Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93689-krolik-tushenyiy-s-belyim-vinom-i-rozmarinom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.