Кролик тушеный с белым вином и розмарином
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-23 22:45:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кролик | 1 кг |
Мука | 100 г |
Чеснок | 6 зуб. |
Розмарин | 2 ч. л. |
Вино белое полусухое | 200 г |
Вода | 100 г |
Масло сливочное | 2 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Приготовила этот рецепт и сама удивилась! Вкусно!. Кролик мягкий и нежный. |
Крилика помыть и обсушить кухонными салфетками.
Обвалять каждый кусочек, у меня голени, в муке.
Обжарить на подсолнечном масле до румяной корочки.
Жарим на сильном огне и быстро.
Чеснок почистить и расплющить его ножом на доске.
Подготовить вино и розмарин.
Обжаренного кролика складываем в глубокую сковороду.
добавим чеснок. соль. розмарин.
Влить вино. На сильном огне подождать пока выпарится алкоголь.
Добавить воду. Убавить огонь. Тушим 35-40 минут до готовности.
Когда кролик будет готов, добавить сливочное масло.
Подавать с любимым гарниром.
У нас картошечка.
Угощайтесь!
Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!