Салат "Зеленая поляна"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-23 22:45:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Помидор | 2 шт |
| Брынза | 150 г |
| Салат | 1 пуч. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Бальзамик | 2 ч. л. |
| Вкусный, быстрый и универсальный салат! Легкий ужин, перекус или салат на праздничный стол и не только. Масса удовольствия и пользы! |

Листья салата вымыть, стряхнуть воду, порвать руками на тарелку.

Брынзу порезать кубиками, выложить на салат. Вместо брынзы можно использовать адыгейский сыр или моцареллу.

Помидоры вымыть, порезать дольками и выложить сверху сыра.

Смешать в пиале оливковое масло, горчицу и соевый соус.

Зелень вымыть, стряхнуть воду, мелко порубить и выложить на помидоры. Полить сверху заправкой. Не перемешивать. Украсить сметаной и бальзамиком.

Днем в Москве: 

















































...