Салат "Зеленая поляна"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-23 22:45:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Помидор | 2 шт |
Брынза | 150 г |
Салат | 1 пуч. |
Зелень | 1 пуч. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Бальзамик | 2 ч. л. |
Вкусный, быстрый и универсальный салат! Легкий ужин, перекус или салат на праздничный стол и не только. Масса удовольствия и пользы! |
Листья салата вымыть, стряхнуть воду, порвать руками на тарелку.
Брынзу порезать кубиками, выложить на салат. Вместо брынзы можно использовать адыгейский сыр или моцареллу.
Помидоры вымыть, порезать дольками и выложить сверху сыра.
Смешать в пиале оливковое масло, горчицу и соевый соус.
Зелень вымыть, стряхнуть воду, мелко порубить и выложить на помидоры. Полить сверху заправкой. Не перемешивать. Украсить сметаной и бальзамиком.