- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закрытый бутерброд "Вуаля"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 12:34


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Булочка 1 шт
Масло сливочное 1 ст. л.
Лук зеленый по вкусу
Яйцо 1 шт
Сливки 1 ст. л.
Помидор 1 шт
Соль по вкусу
Кунжут по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень простой и очень быстрый в приготовлении бутерброд!!! Сытный, без мяса - чудесно для летнего завтрака, а порой и ужина!!!

Закрытый бутерброд "Вуаля"

Растапливаем 1 ст.л. масла.

С булочки срезаем верхушку и вынимаем мякиш.

Растопленным маслом смазываем внутреннюю часть булочки и верхушку.

Ставим нашу булочку в разогретую до 190 градусов духовку на 5-7 минут (или в микроволновку на самую большую мощность на 4-5 минут)

На оставшемся сливочном масле слегка обжарить на среднем огне нашинкованный зеленый лук.

Добавить яйцо.

Как только белок побелеет, добавить сливки (или сметану) и хорошенько перемешать. Посолить.

На помидоре сделать крестообразный надрез, ошпарить кипятком, снять с него кожицу и мелко порезать.

Уложить мякоть помидора в нашу булочку. Посолить.

На помидор выложить получившийся омлет.

Посыпать зеленью, кунжутом. Накрыть крышечкой.

Вот бутерброд в разрезе!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9369-zakryityiy-buterbrod-vualya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.