Закрытый бутерброд "Вуаля"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 12:34:53 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Булочка ![]() |
1 шт |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Лук зеленый | по вкусу |
Яйцо ![]() |
1 шт |
Сливки ![]() |
1 ст. л. |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Кунжут | по вкусу |
| Очень простой и очень быстрый в приготовлении бутерброд!!! Сытный, без мяса - чудесно для летнего завтрака, а порой и ужина!!! |

Растапливаем 1 ст.л. масла.
С булочки срезаем верхушку и вынимаем мякиш.
Растопленным маслом смазываем внутреннюю часть булочки и верхушку.
Ставим нашу булочку в разогретую до 190 градусов духовку на 5-7 минут (или в микроволновку на самую большую мощность на 4-5 минут)

На оставшемся сливочном масле слегка обжарить на среднем огне нашинкованный зеленый лук.
Добавить яйцо.
Как только белок побелеет, добавить сливки (или сметану) и хорошенько перемешать. Посолить.

На помидоре сделать крестообразный надрез, ошпарить кипятком, снять с него кожицу и мелко порезать.
Уложить мякоть помидора в нашу булочку. Посолить.

На помидор выложить получившийся омлет.
Посыпать зеленью, кунжутом. Накрыть крышечкой.
Вот бутерброд в разрезе!

Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...