- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Домашняя полендвица
Опубликованно 23 Декабря 2015, в 22:46
Свинина | 700 г |
Соль | 25 г |
Тмин | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Очень вкусное сыровяленное мясо. Прекрасно подходит для праздника, а также и на каждый день. |
Домашняя полендвица
Свинину натереть солью (25г на 700г мяса), черным перцем, тмином, измельченным лавровым листом и пропущенным через чесночницу чесноком. Положить в прохладное место на пять дней. На второй день слить сок, всыпать 0,5 ч. л. соли, далее каждый день переворачивать. На шестой день завернуть мясо в марлю, перевязать крепкой ниткой и подвесить на кухне на три дня, затем на три дня в холод, но это не обязательно.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93693-domashnyaya-polendvica.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.