- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Домашняя полендвица

Опубликованно 23 Декабря 2015, в 22:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 700 г
Соль 25 г
Тмин по вкусу
Чеснок по вкусу
Перец черный по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное сыровяленное мясо. Прекрасно подходит для праздника, а также и на каждый день.

Домашняя полендвица

Свинину натереть солью (25г на 700г мяса), черным перцем, тмином, измельченным лавровым листом и пропущенным через чесночницу чесноком. Положить в прохладное место на пять дней. На второй день слить сок, всыпать 0,5 ч. л. соли, далее каждый день переворачивать. На шестой день завернуть мясо в марлю, перевязать крепкой ниткой и подвесить на кухне на три дня, затем на три дня в холод, но это не обязательно.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93693-domashnyaya-polendvica.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.