Домашняя полендвица
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-23 22:46:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 91 |
Свинина | 700 г |
Соль | 25 г |
Тмин | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Очень вкусное сыровяленное мясо. Прекрасно подходит для праздника, а также и на каждый день. |
Свинину натереть солью (25г на 700г мяса), черным перцем, тмином, измельченным лавровым листом и пропущенным через чесночницу чесноком. Положить в прохладное место на пять дней. На второй день слить сок, всыпать 0,5 ч. л. соли, далее каждый день переворачивать. На шестой день завернуть мясо в марлю, перевязать крепкой ниткой и подвесить на кухне на три дня, затем на три дня в холод, но это не обязательно.