Домашняя полендвица
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-23 22:46:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 91 |
| Свинина | 700 г |
| Соль | 25 г |
| Тмин | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Очень вкусное сыровяленное мясо. Прекрасно подходит для праздника, а также и на каждый день. |
Свинину натереть солью (25г на 700г мяса), черным перцем, тмином, измельченным лавровым листом и пропущенным через чесночницу чесноком. Положить в прохладное место на пять дней. На второй день слить сок, всыпать 0,5 ч. л. соли, далее каждый день переворачивать. На шестой день завернуть мясо в марлю, перевязать крепкой ниткой и подвесить на кухне на три дня, затем на три дня в холод, но это не обязательно.

Ночью в Москве: 
















































...