Мясной пирог с черри и грибами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-23 22:45:47 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 103 |
Индейка | 1 кг |
Шампиньоны | 150 г |
Помидоры черри | 10 шт |
Пармезан | 120 г |
Кефир | 300 мл |
Соевый соус | 100 мл |
Приправа | 3 ч. л. |
Перец душистый | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Обожаю мясные пироги. Это традиционно английские блюдо также уместно на кухне всех кто ведет здоровый образ жизни. В моем рецепте 2 вида маринада, кому что больше понравится: нежность кефира либо пряность соевого соуса. Всем кто на диете - маст хэв! |
Филе порезать на тонки кусочки длиной 10 см.
Половину мяса выкладываем слоями в одну емкость и поливаем между слоями кефиром. Перемешиваем.
Вторую половину также выкладываем слоями в другую емкость и поливаем соевым соусом между слоями. Перемешиваем. Обе емкости ставим мариноваться в холодильник на 1 час.
В это время отварим грибы в мультиварке (плите), и нарежем их мелко.
По истечению времени мясо в кефире солим, перчим и добавляем 2 ч л приправы для птицы. Мясо на соевом соусе перчим и добавляем 1 ч л приправы для птицы.
Выкладываем в силиконовую форму на дно 1 кусочек мяса, сверху немного грибов, 1 черри и немного тертого сыра.
Формочки ставим на противень и накрываем их фольгой.
Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут, за 5 минут до приготовления фольгу снять.
Приятного аппетита!