- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Форшмак "Одесский"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 12:35


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Сельдь филе кг
Лук репчатый 100 г
Яблоко 100 г
Пшеничный батон без корки 100 г
Сливочное масло холодное 100 г
Столовый уксус 50 г
Перец черный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
возможно уже было, но это практически наше национальное блюдо в Одессе, расскажу как готовят его у нас.

Форшмак "Одесский"

ингридиенты

Мякоть сельди мелко порубить и пропустить через мясорубку.

Яблоко очистить от кожуры и мелко порубить, соединить с порезанным луком. Батон размочить в кипяченой воде, отжать и добавить к яблоку и луку; пропустить через мясорубку. К полученной массе добавить масло, молотый перец и все хорошо перемешать. Селедочный фарш соединить с полученной массой, перемешать и выложить в селедочницу. Форшмак приправить уксусом. Супер тема, надо намазать белый хлеб сл. маслом а сверху фаршмак и под водочку самое оно!!!

Мякоть сельди мелко порубить и пропустить через мясорубку. Яблоко очистить от кожуры и мелко порубить, соединить с порезанным луком. Батон размочить в кипяченой воде, отжать и добавить к яблоку и луку; пропустить через мясорубку. К полученной массе добавить масло, молотый перец и все хорошо перемешать. Селедочный фарш соединить с полученной массой, перемешать и выложить в селедочницу. Форшмак приправить уксусом. Супер тема, надо намазать белый хлеб сл. маслом а сверху фаршмак и под водочку самое оно!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9370-forshmak-odesskiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.