- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Трубочки с тунцом и рисом

Опубликованно 23 Декабря 2015, в 22:51


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Вафельные трубочки 50 г
Масло растительное 100 мл
Рис 100 г
Тунец 2 бан.
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 2 шт
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 щепот.
Молоко 2 ст. л.
Сухари панировочные 5 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Румяные, хрустящие трубочки, фаршированные рыбными консервами, а именно консервированным тунцом в собственном соку, с добавлением вареного риса и жареного лука. Поджаренные в панировке из сухарей, рыбные трубочки приобретают чудесную хрустящую корочку и нежную начинку. Очень сытно и смотрится красиво и эффектно!! И в холодном, и в горячем виде трубочки из рыбных консервов расходятся на ура. Готовьте на здоровье, это легко, просто, но в итоге очень вкусно!

Трубочки с тунцом и рисом

Рис Мистраль "Кубань" отварить до готовности.

К рису добавить обжаренный лук, и тунец.

Добавить яйцо, соль и перец и хорошо перемешать.

Для фарширования я использовала вот такие вафельные трубочки ( продаются и на рынке и в магазинах).

Наполнить плотно трубочки начинкой.

Обмакнуть в яйце смешанном с молоком и обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить на раст масле на среднем огне до румяности а затем выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

Подавать со свежими овощами, йогуртом и горчицей.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93726-trubochki-s-tuncom-i-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.