Трубочки с тунцом и рисом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-23 22:51:41 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Вафельные трубочки | 50 г |
Масло растительное | 100 мл |
Рис | 100 г |
Тунец | 2 бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 щепот. |
Молоко | 2 ст. л. |
Сухари панировочные | 5 ст. л. |
Румяные, хрустящие трубочки, фаршированные рыбными консервами, а именно консервированным тунцом в собственном соку, с добавлением вареного риса и жареного лука. Поджаренные в панировке из сухарей, рыбные трубочки приобретают чудесную хрустящую корочку и нежную начинку. Очень сытно и смотрится красиво и эффектно!! И в холодном, и в горячем виде трубочки из рыбных консервов расходятся на ура. Готовьте на здоровье, это легко, просто, но в итоге очень вкусно! |
Рис Мистраль "Кубань" отварить до готовности.
К рису добавить обжаренный лук, и тунец.
Добавить яйцо, соль и перец и хорошо перемешать.
Для фарширования я использовала вот такие вафельные трубочки ( продаются и на рынке и в магазинах).
Наполнить плотно трубочки начинкой.
Обмакнуть в яйце смешанном с молоком и обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на раст масле на среднем огне до румяности а затем выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
Подавать со свежими овощами, йогуртом и горчицей.
Приятного аппетита!!!