Трубочки с тунцом и рисом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-23 22:51:41 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Вафельные трубочки ![]() |
50 г |
Масло растительное ![]() |
100 мл |
Рис ![]() |
100 г |
Тунец ![]() |
2 бан. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 щепот. |
Молоко ![]() |
2 ст. л. |
Сухари панировочные ![]() |
5 ст. л. |
| Румяные, хрустящие трубочки, фаршированные рыбными консервами, а именно консервированным тунцом в собственном соку, с добавлением вареного риса и жареного лука. Поджаренные в панировке из сухарей, рыбные трубочки приобретают чудесную хрустящую корочку и нежную начинку. Очень сытно и смотрится красиво и эффектно!! И в холодном, и в горячем виде трубочки из рыбных консервов расходятся на ура. Готовьте на здоровье, это легко, просто, но в итоге очень вкусно! |

Рис Мистраль "Кубань" отварить до готовности.

К рису добавить обжаренный лук, и тунец.

Добавить яйцо, соль и перец и хорошо перемешать.

Для фарширования я использовала вот такие вафельные трубочки ( продаются и на рынке и в магазинах).

Наполнить плотно трубочки начинкой.

Обмакнуть в яйце смешанном с молоком и обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить на раст масле на среднем огне до румяности а затем выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

Подавать со свежими овощами, йогуртом и горчицей.
Приятного аппетита!!!



Днем в Москве: 

















































...