Рыба с травами и картофелем
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-23 22:51:22 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба | 2 шт |
Картофель | 400 г |
Помидор | 1 шт |
Лимон | 1 шт |
Фенхель | 1 щепот. |
Чеснок | 1 щепот. |
Петрушка | 1 щепот. |
Майоран | 1 щепот. |
Тимьян | 1 щепот. |
Паприка сладкая | 1 щепот. |
Лук репчатый | 2 шт |
Очень вкусная рыбка Голец с травами и картофелем. |
1. Берем рыбу, разрезаем брюшко и убираем все внутренности.
2. Солим и перчим рыбу изнутри и снаружи.
3. Добавляем к рыбе приправы - Семена фенхеля, петрушка, чеснок, майоран, тимьян
4. Лук нарезаем полукольцами и добавляем внутрь рыбы
5. Лимон режем кольцами и так же добавляем во внутрь рыбы.
6. заворачиваем Рыбу в фольгу, чтобы не было доступа и отправляем в духовой шкаф минут на 30-35 при средней температуре.
Готовим картофель.
1. Чистим картофель и нарезаем крупными кубиками.
2. В разогретую сковороду выкладываем картофель, солим, перчим, добавляем приправы по вкусу.
3. Когда картофель будет почти готов, посыпаем сладкой паприкой, так картофель будет выглядеть более красиво.
Достаем нашу рыбу и выкладываем на блюдо, по бокам выкладываем картофель и украшаем зеленью.
Блюдо готово. Приятного аппетита!