Рыба с травами и картофелем
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-23 22:51:22 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба ![]() |
2 шт |
| Картофель | 400 г |
| Помидор | 1 шт |
| Лимон | 1 шт |
| Фенхель | 1 щепот. |
Чеснок ![]() |
1 щепот. |
| Петрушка | 1 щепот. |
| Майоран | 1 щепот. |
| Тимьян | 1 щепот. |
| Паприка сладкая | 1 щепот. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Очень вкусная рыбка Голец с травами и картофелем. |
1. Берем рыбу, разрезаем брюшко и убираем все внутренности.
2. Солим и перчим рыбу изнутри и снаружи.
3. Добавляем к рыбе приправы - Семена фенхеля, петрушка, чеснок, майоран, тимьян
4. Лук нарезаем полукольцами и добавляем внутрь рыбы
5. Лимон режем кольцами и так же добавляем во внутрь рыбы.
6. заворачиваем Рыбу в фольгу, чтобы не было доступа и отправляем в духовой шкаф минут на 30-35 при средней температуре.
Готовим картофель.
1. Чистим картофель и нарезаем крупными кубиками.
2. В разогретую сковороду выкладываем картофель, солим, перчим, добавляем приправы по вкусу.
3. Когда картофель будет почти готов, посыпаем сладкой паприкой, так картофель будет выглядеть более красиво.
Достаем нашу рыбу и выкладываем на блюдо, по бокам выкладываем картофель и украшаем зеленью.
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...