- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Постный капустный пирог
Опубликованно 23 Декабря 2015, в 22:51
Капуста белокочанная | 800 г |
Мука пшеничная | 600 г |
Вода | 250 мл |
Масло растительное | 150 мл |
Соль | 1 ст. л. |
Такого рецепта на сайте не нашла. Готовится быстро, тесто без яиц, дрожжей и сливочного масла. Вкусный, сочный! |
Постный капустный пирог
1. Для теста смешиваем воду, растительное масло, соль, постепенно вводим муку и замешиваем эластичное тесто. Накрываем тесто полотенцем и приступаем к начинке.
2. Капусту натираем на терке, так она быстрее пропечется. Солим, перемешиваем.
3. Тесто делим на 2 части. Первую часть раскатываем на противне.
4. Выкладываем на тесто капустный "фарш".
5. Закрываем "фарш" остальной частью теста и делаем надрезы ножом. Отправляем в духовку на 220С. на 45 минут.
Достаем наш капустный пирог и приступаем к дегустации.
И вот кусочек!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93728-postnyiy-kapustnyiy-pirog.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.