- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постный капустный пирог

Опубликованно 23 Декабря 2015, в 22:51


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 800 г
Мука пшеничная 600 г
Вода 250 мл
Масло растительное 150 мл
Соль 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Такого рецепта на сайте не нашла. Готовится быстро, тесто без яиц, дрожжей и сливочного масла. Вкусный, сочный!

Постный капустный пирог

1. Для теста смешиваем воду, растительное масло, соль, постепенно вводим муку и замешиваем эластичное тесто. Накрываем тесто полотенцем и приступаем к начинке.

2. Капусту натираем на терке, так она быстрее пропечется. Солим, перемешиваем.

3. Тесто делим на 2 части. Первую часть раскатываем на противне.

4. Выкладываем на тесто капустный "фарш".

5. Закрываем "фарш" остальной частью теста и делаем надрезы ножом. Отправляем в духовку на 220С. на 45 минут.

Достаем наш капустный пирог и приступаем к дегустации.

И вот кусочек!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/93728-postnyiy-kapustnyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.